Em época de vindimas, a empresa vitivinícola abre portas a quem queira participar numa das fases mais importantes do ano para o setor dos vinhos.
“Através de uma experiência única, onde se partilham os segredos da vindima e da vinificação que originam os vinhos Mayores, os participantes vão poder acompanhar o processo na sua íntegra, da uva até ao copo”, diz a adega em comunicado.
Num enquadramento ímpar sobre a planície alentejana de Campo Maior, entre hoje e 16 de setembro, a Adega Mayor convida a abrir os sentidos a um programa de enoturismo em família ou entre amigos. Neste contexto, “os visitantes vão poder descobrir os sabores e aromas dos vinhos e apreciar mais do que os olhos veem, as mãos tocam, o nariz sente e a boca prova”.
Para que todos os participantes possam viver a experiência ao máximo, adaptada aos seus gostos e preferências, a empresa disponibiliza três programas distintos: a Vindima Mayor com Piquenique, Vindima Mayor com Almoço e Vindima Mayor com Estadia. A “Vindima Mayor 2020” acontece sob marcação prévia e tem número limitado de 6 participantes por grupo.
Recorde-se que, em julho de 2020, a Adega Mayor tornou-se na primeira marca a ser distinguida com o selo Five Stars – Safe Spot atribuído pela Bureau Veritas e Prémio Cinco Estrelas, distinção que atesta a higiene, desinfeção e segurança das instalações, assim como a excelência de serviço prestado. Desta forma, todos os visitantes vêm garantida a sua segurança, usufruindo da experiência com todo o conforto.