Restaurante aposta no saber do chef Henrique Mouro para promover os tradicionais sabores do azeite, do vinho e do café.
O ApertAzeite, estabelecimento de Campo Maior que durante anos se evidenciou na área da restauração e do entretenimento, está de regresso à atividade, mas, desta feita, apenas no campo da alimentação e com nova designação: Aperta Restaurante. Apresenta ao público uma oferta que propõe três ambientes distintos e que passam pelo azeite, vinho e café.
Os promotores prometem uma experiência gastronómica única, para a qual contribui a carta assinada pelo chef Henrique Mouro, cujo percurso profissional inclui passagens pelos restaurantes Tavares Rico e Bica do Sapato, ambos em Lisboa.
A carta do Aperta Restaurante funde tradição com modernidade, num conjunto de propostas que irão variar em função das estações do ano. De terça a sexta-feira há também um menu executivo ao almoço e jantar, com preços que variam entre os 9,50€ e os 12,50€, sem ou com sobremesa.
Com capacidade atual para 90 pessoas, os três espaços preparados no antigo lagar de azeite têm uma área que permite acolher 160 pessoas.