Grândola promove Semanas Gastronómicas com pratos de caça

Javali no tacho com batata-doce frita, veado em cama de cenoura ou perdiz frita são algumas das iguarias desta edição.

O município de Grândola promove mais uma edição das Semanas Gastronómicas. No mês em que se comemoram os 477 anos do Dia do Concelho, será possível saborear à mesa de sete restaurantes do concelho, javali e outras caças.

Durante os próximos fins de semana deste mês é possível degustar “canja de pato, lebre com feijão branco, javali no tacho com batata-doce frita, veado em cama de cenoura, perdiz frita, açorda coelho bravo ou javali estufado” adianta em nota de imprensa a autarquia.

A iniciativa gastronómica promovida pelo município de Grândola, desde 2015, tem como objetivos dar a conhecer os produtos mais característicos de cada mês e a dinamização da restauração do concelho, “desta feita no âmbito das Comemorações do Concelho destacamos o javali, símbolo deste território” conclui a mesma fonte.