Iniciativa, realizada no âmbito d’ “O Mercado Já Abriu” tem como público alvo crianças e adultos.
No próximo sábado, pelas 11h00, a fogaça regressa ao mercado, pela mão do seu embaixador, o chef Fábio Bernardino, que convida miúdos e graúdos a uma experiência única e, literalmente, a “meterem a mão na massa”.
Inserida na iniciativa “O Mercado Já Abriu”, esta masterclass desafia as crianças do concelho, entre os 5 e os 10 anos, a participarem tendo a possibilidade de fazer e amassar a fogaça. Pelo que a autarquia adianta em comunicado, “no final, os visitantes mais pequenos vão provar estes doces que são já uma marca registada de Alcochete”.
Segundo a mesma fonte, “a meio da iniciativa o chef Fábio Bernardino promete várias surpresas, incluindo a desconstrução da visão mais tradicional da fogaça em novas iguarias, que também podem ser provadas”.
A iniciativa “O Mercado já abriu” processe nos dias 30 de abril e 7 e 14 de maio, contando com a mostra de diversos produtos locais e endógenos que podem ser adquiridos e apreciados.