Capa do Semmais que já está nas bancas da região

Nesta edição damos destaque ao último estaleiro naval tradicional do distrito que resiste em Sarilhos Pequenos. O único empresário do setor entende que só com o empenho do Estado e da câmara de Lisboa será possível salvar uma arte que há quatro décadas tinhas dezenas de estaleiros, mas que agora se encontra resumida a um.

Fomos também até à Serra de Mira de Aires para assistir a mais uma inovação da Casa Ermelinda Freitas que colocou um vinho a estagiar a 80 metros de profundidade nas grutas. A novidade é o “Vinho das Grutas Reserva”.

Completados três anos de existência, a Unidade de Hospitalização Domiciliária do S. Bernardo já chegou a 500 doentes. Uma equipa de reportagem acompanhou durante uma manhã a rotina da equipa.

Falámos também com Pedro Dominguinhos. O ex-presidente do Politécnico de Setúbal assumiu recentemente a presidência da Comissão de Acompanhamento do PRR.

Abordamos ainda um tema que tem gerado alguma preocupação no país: a questão do fornecimento de cereais. Contudo, em conversa com o nosso jornal, responsáveis da Silopor a empresa que tem os silos com maior capacidade de armazenamento na Trafaria, garantem que o trigo para alimentação humana não vai faltar e o mesmo deverá acontecer com os produtos para alimentação animal

Apresentamos ainda as novidades da Pimel, que regressa ao renovado Parque Urbano de Alcácer do Sal, depois de dois anos de interregno devido à pandemia.

 

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