A marca promete transportar os apreciadores de café para uma “esplanada parisiense” ou para uma “plaza madrilena” através do sabor.
A Delta Q lançou dois novos blends da gama Roast Collection e reforça o seu posicionamento de especialista em café. Os blends Delta Q Spanish Roast e Delta Q French Roast levam-nos a conhecer as torras típicas de Espanha e França e destacam, uma vez mais, a importância da torra no processo de criação de um expresso perfeito.
Com o novo blend Spanish Roast, a Delta Q apresenta o tipo de café consumido nas calles e plazas espanholas. Um café de torra mais escura do que a portuguesa, que dá origem a um expresso com mais corpo e amargor mais acentuado e com notas de cacau, nozes e amêndoas torradas.
Já o blend Delta Q French Roast, dá a conhecer o tipo de café mais apreciado pelos franceses. Um café de torra escura, que dá origem a um expresso encorpado e rico em notas de avelãs torradas, caramelo e frutos vermelhos.
A Delta Q dá assim a conhecer estas duas torras, que de tão identitárias, começaram a ser apelidados pelo nome dos países dos quais são originárias. “Desta forma a marca reforça a gama Roast Collection com mais duas opções, pretendendo continuar a ajudar o consumidor a perceber qual o seu tipo de café e torra preferidos” refere a marca em comunicado.